Agua Kangen®: ¿qué significa el término?

Kangen Water® es un término protegido por derechos de autor desde 2005. Se trata de agua activada que ha sido tratada (ionizada) mediante dispositivos del fabricante EnagicTM. Kangenwasser® es fundamental agua alcalina, por lo que el valor del pH puede variar entre 8,5 y 9,5. Además, también se puede producir agua Kangen® fuerte con un valor de pH de aproximadamente 11; Sin embargo, este no es apto para beber, sino que se utiliza como agente de limpieza textil o para lavar alimentos.

Agua Kangen® y sus beneficios

Básicamente, el Agua Kangen® es similar a la llamada agua hexagonal, caracterizado por tres propiedades esenciales positivas para la salud humana:

  1. Gracias a su valor de pH ligeramente alcalino, ayuda a desacidificar el organismo, una cualidad importante en la dieta actual, que se caracteriza principalmente por valores de pH ácidos.
  2. Tiene un alto efecto antioxidante y por tanto ayuda a eliminar los radicales libres del organismo.
  3. Forma grupos de moléculas especialmente pequeños, lo que permite que el agua penetre mejor en las células humanas, donde el cuerpo la necesita.

Cómo se puede producir agua Kangen®

Kangen Water® también se puede producir en hogares privados sin mucho esfuerzo. Para ello se utilizan dispositivos de la línea de productos LevelukTM de EnagicTM. Estos simplemente se conectan a la tubería de agua y tratan el agua mediante electrólisis, de forma similar a los ionizadores de agua disponibles en el mercado. La principal diferencia es que las máquinas LevelukTM también pueden producir agua altamente ácida, adecuada para esterilizar alimentos o limpiar superficies de vidrio.

Invertir en un dispositivo de este tipo puede resultar rentable para los hogares privados que quieran transformar el agua corriente del grifo en agua potable extremadamente digerible durante varios años o utilizarla para diversos fines de limpieza.

A continuación encontrará un extracto de un libro de Karl Heinz Asenbaum, que trata en detalle el tema del Agua Kangen®.

Ralf H.: ¿Cuál es la diferencia entre Agua Kangen® y agua activada?

  • Kangen Water® es la marca de agua activada, protegida por la tradicional empresa japonesa EnagicTM desde 2005, que fue producida con un dispositivo de este fabricante. Estos dispositivos, ofrecidos por ejemplo en Europa por distribuidores estructurales con el nombre LevelukTM, son similares a los ionizadores de agua de otros fabricantes en términos de estructura y rendimiento de electrólisis. El término agua Kangen® sólo se utiliza en las instrucciones de funcionamiento para agua alcalina activa pH 8,5, pH 9, pH 9,5 y pH 11. Allí el agua filtrada y ácida no se denomina agua Kangen®. Por lo tanto, el agua Kangen® es agua activa totalmente alcalina.
  • Sin embargo, el agua con pH 11 no es agua potable. Por lo tanto, el “Agua Fuerte Kangen®” (pH 11) viene con una advertencia de no beberla. Debes utilizarlo para quitar manchas de grasa rebeldes, lavar pescado, carne y verduras y limpiar el suelo.
  • Pero hay una característica especial de los dispositivos LevelukTM: producir “agua ácida fuerte” (—> Anolito) y “Agua Kangen fuerte” (—>Catolito), los dispositivos están equipados con un tanque de líquido en el que se llena un “potenciador de electrólisis para producir agua ácida fuerte” fabricado exclusivamente por la fábrica de Enagic Osaka, que se mezcla con el agua en la dosis correcta cuando se selecciona el nivel de funcionamiento apropiado.

Preguntas frecuentes Diferencia Kangen Water Leveluk

  • Este potenciador de electrólisis líquido se diferencia de una solución salina ordinaria (NaCl) en agua en que también contiene hipoclorito de sodio (NaClO - ácido hipocloroso o "Eau de Labarraque").
    El hipoclorito de sodio, por ejemplo, es el principal ingrediente activo en los productos de limpieza domésticos desinfectantes y blanqueadores y también se anuncia como “cloro activo”.
  • No veo la necesidad de esta adición, ya que al agregar sal de mesa a cualquier ionizador de agua con eje de alimentación para cristales de sal, de todos modos se producen grandes cantidades de ácido hipocloroso en la cámara anódica.
    El ácido hipocloroso es un factor eficaz clave de Anolyt en términos del poder desinfectante del agua oxidante.
    Sospecho que el aditivo de hipoclorito en el “Potenciador de electrólisis” sirve principalmente para mantener la solución salina libre de gérmenes durante un largo período de tiempo antes de su uso. Las botellas tampoco tienen fecha de caducidad.
  • Los dispositivos industriales para la producción de anolito también funcionan con sal líquida (salmuera), ya que ésta se puede dosificar con mayor precisión mediante la llamada "bomba Venturi" que añadiendo sal cristalina, que se disuelve en el agua en diferentes cantidades y velocidades.
  • A diferencia de los dispositivos industriales, que tienen un control preciso del flujo del agua de alimentación, el flujo de agua no se puede controlar con precisión con los dispositivos LevelukTM porque no hay una visualización del flujo en tiempo real.
    Por lo tanto, debe utilizar la palanca del grifo según sus sensaciones, ya que el dispositivo sólo se puede conectar con un aireador de desviación.
    Por lo tanto, no se obtiene un resultado exactamente predecible.
    El problema se puede resolver con una alternativa. —> Conexión de agua control, que garantiza una regulación precisa del caudal y, por tanto, resultados constantes.

Preguntas frecuentes Diferencia Kangen Water ProFlow

Extracto del libro de Karl Heinz Asenbaum: “Agua electroactivada: un invento con un potencial extraordinario. Ionizadores de agua de la A a la Z”
Copyright 2016 www.euromultimedia.de

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados con * markiert

 
 
Inicio
asistente de IA
Mi Cuenta
Ir al contenido