El 13.12.2015 de diciembre de 20 a las 05:XNUMX Mirko N. escribió: Las respuestas de Yasin Akgün están en rojo:
Hola de nuevo,
¿Qué razones hablan en contra de los filtros más baratos que ofrecen? ¿No se puede montar el remolino sobre él?
>El filtro “Moderno” más barato es casi tan bueno como el más caro, excepto que no se puede conectar un remolino al filtro Moderno, no hay contrapresión al final del pico, explotaría.
Y por lo demás, con el filtro más caro siempre puedes sustituir el filtro de membrana de fibra hueca incluido, pero con el Modern no es posible porque sólo hay carbón activado sin membrana de fibra hueca. La membrana de fibra hueca garantiza que no puedan pasar virus ni bacterias, pero el carbón activado también es un filtro de virus y bacterias, pero no al 100%.
En mi opinión, sin fibra hueca, unas gruesas son suficientes para nuestra agua bastante limpia. Además de los productos químicos típicos, ambos también filtran de forma segura los metales pesados, y eso es importante.
Hablas en contra de la ósmosis inversa en tus vídeos. Sin duda, es un tema controvertido que demasiada cal no es saludable. Ciertamente no es beneficioso en grandes cantidades, pero ¿seguro que no sufrirás una deficiencia en el contenido de calcio de nuestros alimentos?
>Con el agua de conejo me crece más rápido el pelo, me crecen más rápido las uñas, más cera en los oídos, etc. Sigues echando un poco más de minerales alcalinos en el cuerpo. Esto siempre es una tontería.
No nos calcificamos por el agua, sino por problemas completamente diferentes, como el desequilibrio ácido-base, problemas con el valor de la homocisteína y la presión arterial alta. El agua ayuda contra estos problemas.
Escucho mucho acerca de cómo la eliminación de contaminantes y escoria funciona mejor con agua particularmente pura (¿ósmosis?) porque puede absorber aún más sustancias en solución.
> ¿Lavarías tu sartén grasienta con agua o con agua y jabón? Todo lo que has escuchado son especulaciones de algunos comentaristas, aquí está el creador de los hechos sobre el agua:
http://aquacentrum.de/video-geschichte-basisches-wasser-und-wasserionisierer/
Puedes encontrar una entrevista sobre la conferencia aquí:
https://www.aquacentrum.de/saq/
El vídeo de la derecha es particularmente importante porque contiene los últimos hallazgos.
En lo que respecta a la historia del vórtice: Se dice que “se borra la memoria del agua” (formulación esotérica) o que se rompe la agrupación molecular. Esto también debería hacer que el agua sea más soluble. También hay críticas a esta teoría: en el agua líquida, los enlaces de hidrógeno se disolverían permanentemente y se volverían a formar dinámicamente y dicho puente sólo existiría durante un rango de picosegundos (entonces el “almacenamiento de información” no sería una opción en absoluto). .
>Todo es especulación elevada a 10 porque la gente no entendía las 73 anomalías en el agua. Los remolinos no son malos, pero son sólo el 10% del coste del tratamiento del agua. Por cierto, los ionizadores de agua producen el agua más "turbulenta", son microvórtices que surgen porque los electrodos tienen carga + y -, y como el agua es un dipolo, en consecuencia disolverá sus estructuras de racimos anteriores, formando más pequeñas. otros más uniformes.
Asenbaum explica que la activación alcalina del agua se destruye mediante un remolino posterior.
Después sí, ya que dejamos que el hidrógeno reaccione temprano, no en nada, pero no de forma sensata. Quien antes, con la UMH:
En la siguiente página se muestra el UMH Pure Gold, que se monta debajo de un grifo en la tubería de agua fría o delante de un ionizador:
https://www.aquacentrum.de/shop/umh-pure-vergoldet-kalkwandler/
El agua es entonces un 10% más fuerte, con un ionizador instalado aguas arriba.
¿Estoy resumiendo correctamente que hay dos posibilidades?
1) Un filtro con turbulencia posterior. El carbón activado o la ósmosis inversa es una cuestión religiosa... No es una cuestión religiosa, pero ¿utilizarías agua destilada del >Comprar gasolinera y bebida. Eso es sentido común + tenemos los hechos, míralos Vortrag Por favor.
2) Un ionizador SIN turbulencias.
>Prueba la ionización, lo sentirás, ya sea con o sin UMH, todo es cuestión de dinero y de gusto, ya que la UMH mínimamente suaviza aún más el sabor.
El esoterista probablemente rechazará el ionizador porque el agua no se arremolina/levita/desinforma o similar.
>También soy un poco "esotérico" y estuve en contra durante dos años por la electricidad hasta que conseguí un ionizador de agua. Ahora todo es más fácil porque con el ionizador todo es demostrable y medible. Eso se siente bien. Ser esotérico significa que no tienes las 2 anomalías del agua en la mira, pero sabes que todavía quedan muchas preguntas sin resolver.
En una conferencia en vídeo, lamentablemente no recuerdo cuál, el Sr. Asenbaum responde a la pregunta de si el agua alcalina es perjudicial para la salud: Debido a la baja capacidad de amortiguación del agua en comparación con el ácido del estómago, el valor del pH en el estómago prácticamente no cambia . Esto suena muy obvio, pero plantea una pregunta adicional:
¿Este bajo nivel de amortiguación no produce un impacto insignificante en el organismo?
>Como se escribió anteriormente, sigues vertiendo más minerales alcalinos y menos ácidos en la bolsa de agua humana. A la larga sentirás la diferencia:
Menos mal aliento y más fitness. La conferencia y la sección de preguntas frecuentes se pueden encontrar aquí: https://www.aquacentrum.de/saq/
¿Qué habla en contra de simplemente agregar bicarbonato de sodio al agua potable? http://phkillscancer.com
Ya hice esto en forma de tratamiento y logré un pH de la orina de >9.
>El pH-9 de la orina podría significar muchas cosas, incluyendo que su cuerpo se deshaga del exceso de minerales, y también podría significar que tiene un problema renal. La orina no es útil, la prueba de saliva es la más útil porque muestra el valor actual del pH del líquido intersticial, el líquido extracelular.
Los concentrados de conejo son mejores que nada, pero luego falta el hidrógeno. Hace lo siguiente, utilizando el ejemplo de un deportista de alto rendimiento:
El ácido láctico, siempre problemático en los deportes de alto rendimiento, se descompone más rápidamente bebiendo agua alcalina, aumentando así el rendimiento general.
Además, en los deportes de alto rendimiento se produce una cantidad especialmente grande de especies reactivas de oxígeno (radicales libres), que pueden neutralizarse mediante el alto contenido de hidrógeno del agua activa. De esta forma se pueden evitar daños en la tienda debidos a un esfuerzo excesivo.
Además, tomar cualquier alimento deportivo, como proteínas-vitaminas-minerales en polvo, etc. con la ayuda de agua alcalina activa dos cosas:
En primer lugar, esto aumenta la capacidad de absorción.
En segundo lugar, el alto contenido de hidrógeno y la alcalinidad de la mezcla mezclada permiten un metabolismo más rápido de estos complementos nutricionales.
Por supuesto, lo mismo se aplica a los zumos de frutas y verduras que se mezclan con agua alcalina activa fresca.
Si lleva una dieta rica en frutas y verduras, también se recomienda remojarlas en agua fresca alcalina activa unos 15 minutos antes de consumirlas, ya que esto puede revertir el envejecimiento oxidativo causado por el almacenamiento prolongado y las largas distancias de transporte, y estas frutas en Gracias al hidrógeno que penetra sin esfuerzo se puede revitalizar y mejorar la calidad de los alimentos en su totalidad.
Por cierto, el decapado también funciona con huevos enteros porque la cáscara del huevo es permeable al hidrógeno.
Sin embargo, los huevos se deben dejar reposar durante 20 a 30 minutos.
Espero no molestarte, pero no quiero arrepentirme de la inversión y tomar una decisión calificada primero. Desgraciadamente, los expertos están muy divididos...
>Desafortunadamente, no existe una comunidad de expertos, sino más bien comentaristas especulativos que afirman algo y creen firmemente en ello, y lo afirman de manera tan creíble que usted, como parte interesada, también lo cree.
El experto, el único en Europa, es el señor Asenbaum, lamentablemente todos los demás son sólo algunos científicos que simplemente han aceptado las 73 anomalías y no las cuestionan.
En EE.UU. todavía está el investigador de EZ-Water, Gerhard Pollack:
http://faculty.washington.edu/ghp/
Por lo demás, desgraciadamente, los “verdaderos” investigadores del agua sólo se pueden encontrar en Asia y Rusia, pero también existe la barrera del idioma...
Espero que las respuestas rojas te ayuden.
Espero más preguntas
Atentamente, Yasin Akgün.
Saludos cordiales, Mirko N.



