Agua electroactivada Un invento con un potencial extraordinario

Con 431 páginas impresas es Karl Heinz AsenbaumEl cuarto, mejor y más completo libro sobre agua alcalina activa: “Agua electroactivada: un invento con un potencial extraordinario".
La edición de librería (tapa dura), que se publicó en marzo de 2016 y que actualmente se encuentra en su séptima edición, pronto estará disponible nuevamente como edición de libro.
Aquacentrum tiene un contingente limitado de la edición completa del libro electrónico asegurado a las partes interesadas por un tiempo limitado descargar gratis (versión corta) ofrecer. Uno Inglés y traducción rusa también existe como descarga gratuita del libro completo en la categoría Libros.
Porque este libro finalmente aclara todos los cuentos de hadas, mitos, verdades a medias y mentiras sobre el tratamiento del agua potable. Porque este libro ya ofrece en la sexta página una visión completa de todo lo que científicos y médicos de Alemania, Japón, Rusia y Corea han descubierto en más de 1.000 tesis doctorales y miles de estudios y artículos científicos.
Agua electroactivada Un invento con un potencial extraordinario
Índice Resumen de 108 páginas “Agua electroactivada” | Las páginas siguientes se pueden encontrar en las preguntas frecuentes.
Prólogo a la primera parte del libro de Karl Heinz Asenbaum Hasta hace unos 1 años, el agua era una bebida de la clase social baja. Había que hervirlo para poder beberlo de forma segura.
Tratamiento de agua potable 1 y 2 A continuación se muestran dos tablas del libro Agua Electroactivada, de Karl Heinz Asenbaum: Tratamiento de agua potable 1 | Agua normal - Activación química - Activación electrolítica sin diafragma Tratamiento de agua potable 2 - Ionizador de agua - Agua funcional ECA
Hechos claros
Historia del agua potable
El agua no es un elemento Poco antes de la Revolución Francesa, Antoine de Lavoisier dio un vuelco a la imagen que la ciencia había tenido hasta entonces del agua. No es un elemento original, como antes se creía: es hidrógeno quemado por oxígeno.
Electrólisis del agua
valor de pH | Ácidos y bases químicos.
Valores de pH de bebidas comunes: desde leche, jugo de frutas, café, vino, agua alcalina hasta jugo de limón. Texto mecanografiado para los motores de búsqueda (poco interesante).
Beber alcalino
beber agrio