ACUACENTRUM / libros / Agua electroactivada | Karl Heinz Asenbaum - El libro en línea y el libro electrónico
Beber agua grifo infantil fuente 1000

Prefacio a la parte 1

Prólogo a la primera parte del libro de Karl Heinz Asenbaum Hasta hace unos 1 años, el agua era una bebida de la clase social baja. Había que hervirlo para poder beberlo de forma segura.

Descripción general de la mesa de tratamiento de agua potable

Tratamiento de agua potable 1 y 2

Tratamiento de agua potable 1 y 2 A continuación se muestran dos tablas del libro Agua Electroactivada, de Karl Heinz Asenbaum: Tratamiento de agua potable 1 | Agua normal - Activación química - Activación electrolítica sin diafragma Tratamiento de agua potable 2 - Ionizador de agua - Agua funcional ECA

Vasily Petrov agua de electrólisis de diafragma

El agua no es un elemento.

El agua no es un elemento Poco antes de la Revolución Francesa, Antoine de Lavoisier dio un vuelco a la imagen que la ciencia había tenido hasta entonces del agua. No es un elemento original, como antes se creía: es hidrógeno quemado por oxígeno.

pH

valor de pH | Ácidos y bases químicos.

Valores de ph de bebidas comunes

Valores de pH de bebidas comunes: desde leche, jugo de frutas, café, vino, agua alcalina hasta jugo de limón. Texto mecanografiado para los motores de búsqueda (poco interesante).

 
 
Inicio
asistente de IA
Mi Cuenta
Ir al contenido